Tortenbiscuit:
250g Maronenpüre, 3 Eier, 50g Butter, 110g dunkel Schokolade, 150g Zucker, 50g Mehl, 1El Backpulver
Eier, Butter und Zucker zu einer hellen Masse schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Maronenpüre in die Masse rühren. Mehl und Backpulver beigeben. Das Ganze bei 180 Grad im Ofen ca. 30 Minuten backen. Sobald der Kuchen abgekühlt ist diesen in zwei Scheiben schneiden.
Füllung:
100g Maronenpüre, 50g Puderzucker, 200g Rahm
Rahm und Puderzucker steifschlagen. Maronenpüre unterheben und zwischen den Biscuitteig streichen. Den Kuchen dann mit Puderzucker bestreuen.
Ich habe noch Maronen gekocht, geschält und zerkleinert und diese dann mit Zucker karamelisiert. Das ganze dann über die Torte gegossen.
Ich wünsche euch einen super Wochenstart. Alles Liebe Nica
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